Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Яценюк: Против меня, Турчинова и Тягнибока готовят обвинения в попытке захвата госвласти

"Обвинение будет касаться Турчинова, Тягнибока, меня и еще восьмерых людей", – сообщил оппозиционер.

Лидер фракции ВО "Батьківщина" Арсений Яценюк заявляет, что в скором времени прокуратура выдвинет обвинения ему и еще ряду народных депутатов по статье 109 Уголовного кодекса. Об этом сообщил в комментарии Gordonua.com.

"Они готовятся к этому. То, что мне известно: обвинение будет касаться Турчинова, Тягнибока, меня и еще восьмерых людей", – пояснил оппозиционер.

Статья 109 УК Украины указывает на действия, направленные на насильное изменение или свержение конституционного устроя, а также на захват государственной власти. По ней наказание предусматривается на срок до 10 лет.

Отвечая на вопрос, кто эти восемь человек, он сказал "Насколько мне известно, это все народные депутаты".

ВИДЕО

Видео: Оксана Денисова / YouTube

Яценюк про заколот

2013-06-05
Арсеній Яценюк,Олег Тягнибок і Олександр Турчинов проходять по справі про захоплення влади,яку розслідує прркуратура.Про Кличка поки що нічого не відомо. "Обвинение будет касаться Турчинова, Тягнибока, меня и еще восьмерых людей", – сообщил оппозиционер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации