Клуб читателей
Гордон
 

Ярема: Ночью на Майдан пустят пять-семь тысяч "титушек" и войска

Задачей провокаторов будет устроить на Евромайдане масштабную драку, которая станет для власти поводом к введению войск, уверяют в оппозиции.

Виталий Ярема
Виталий Ярема
Фото: Facebook Виталий Ярема

Власть планирует разогнать Евромайдан в Киеве с помощью "титушек". Такой информацией поделился с журналистами бывший руководитель киевской милиции, генерал-лейтенант, милиции народный депутат от "Батьківщини" Виталий Ярема на брифинге в здании Киевгорсовета, сообщает портал "ЛІГА.Новости".

"Они планируют привести сюда от пяти до семи тысяч этих спортсменов, – сказал Ярема, – когда настанет глубокая ночь. В три-пять ночи. Устроят провокации, затеют драку. Под этот шум будут введены войска на Майдан".

Ярема отметил, что у оппозиции есть план противодействия данному сценарию.

Напомним, здание Киевской городской государственной администрации взято депутатами оппозиции под усиленный контроль. Такие меры предосторожности в оппозиции поясняют опасностью проникновения в здание провокаторов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 декабря, 2013 23:25 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19:51
Сегодня 19:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации