Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Цеголко: Янукович просил регионалов не предавать его

Журналист Святослав Цеголко также добавил, что принятых парламентом решений недостаточно, но "ЕС никогда не признает правительства из захваченного Кабмина и сожженной Рады".

Святослав Цеголко
Святослав Цеголко
Фото: telekritika.ua

Перед вечерним голосованием в Верховной Раде за постановление о прекращении огня президент Виктор Янукович звонил некоторым регионалам и "убеждал их не предавать".

Об этом в Facebook пишет журналист Святослав Цеголко.

"Янукович лично звонил нескольким депутатам перед голосованием. Он убеждал их не предавать. Часть не послушала", – написал он.

Цеголко также добавил, что принятых парламентом решений недостаточно, но "ЕС никогда не признает правительства из захваченного Кабмина и сожженной Рады".

Противостояние в Киеве. Онлайн-репортаж

"Когда-нибудь эти псевдодепутаты, которые до сих пор сомневаются, будут сидеть на скамье подсудимых", – уверен он.

Вечером 20 февраля Верховная Рада приняла постановление "Об осуждении применения насилия, что привело к гибели мирных граждан Украины". В документе идет речь о запрете СБУ проводить антитеррористические акции, а МВД и Кабмину поручено демилитаризировать Киев и Украину в целом. Документ также обязывает прекратить огонь, а внутренние войска должны вернуться в места дислокации. Кроме того, постановление запрещает применение оружия, блокирование транспортных коммуникаций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2014 22.14
20 февраля, 2014 23.27  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.16
Сегодня 01.53 |обновлено
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации