Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зверски избит организатор Евромайдана в Ивано-Франковске

Трое неизвестных напали на активиста, разбитой бутылкой порезали ему руки и ноги, били по голове.

Максим госпитализирован с сотрясением мозга и глубокими порезами
Максим госпитализирован с сотрясением мозга и глубокими порезами
Фото: сomments.ua

В Ивано-Франковске жестоко избит один из организаторов местного Евромайдана – 21-летний Максим Кицюк, сообщает Gazeta.ua. Максим с товарищем в четыре утра возвращались с митинга в общежитие. К ним подъехала "девятка", из которой выскочили трое мужчин в масках и бросились избивать Кицюка.

"Максима очень профессионально повалили на землю, – говорит нард "Свободы" Руслан Марцинкив, –  стеклом от разбитой бутылки порезали ему ноги и руки. Затем стали наносить удары ногами по всему телу в том числе и голове. Товарища Максима не тронули. Били именно Кицюка. Это все было однозначно спланировано. Кицюк собирался ехать сегодня на Майдан в Киев".

Активитсты уверены, что Кицюку отомстили за активное участие и организацию ивано-франковского Евромайдана. Максима забрала скорая, сейчас он с сотрясением головного мозга находится в областной клинической больнице.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации