Клуб читателей
Гордон
 

Администрация президента: Военные эксперты РФ работали на месте падения Boeing под видом гражданских

У нас есть подтверждения, что на месте крушения Boeing 777 работали российские военные эксперты, которые анализировали и думали, о чем можно говорить, заявил заместитель главы Администрации президента Геннадий Зубко.

Тела погибших лежали посреди поля во время жары, но спасатели не могли их вывезти, поскольку на месте аварии под видом гражданских работали эксперты из РФ
Тела погибших лежали посреди поля во время жары, но спасатели не могли их вывезти, поскольку на месте аварии под видом гражданских работали эксперты из РФ
Фото: ЕРА

На месте крушения Boeing 777 работали российские военные эксперты под видом гражданских. Об этом в эфире "5 канала" сообщил первый заместитель главы Администрации президента Украины Геннадий Зубко, информирует "ЛІГАБізнесІнформ".

"Тела погибших пассажиров и экипажа лежали посреди поля во время жары, однако спасатели не могли их вывезти, поскольку на месте аварии под видом гражданских работали эксперты из РФ", – сказал Зубко.

По его словам, у АП есть подтверждения того, что на месте крушения Boeing 777 работали военные российские эксперты, которые анализировали и думали, о чем можно говорить.

21 июля Совет Безопасности ООН потребовал от России повлиять на боевиков предоставить полный доступ международным экспертам к месту крушения малайзийского авиалайнера в Донецкой области. Резолюция была принята единогласно.

Представитель США при ООН Саманта Пауэр заявила, что "Россия знает, что ракету запустили с территории, контролируемой их террористами, и все равно обвинила в катастрофе Украину. Если бы Украина сбила самолет, Путин приказал бы своим сепаратистам сберечь каждый его осколок".

В ночь на 22 июля боевики передали "черные ящики" сбитого Boeing представителям Малайзии. Бортовые самописцы передали малайской стороне после подписания "меморандума".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации