Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бородай пообещал отдать черные ящики только международным наблюдателям

Один из лидеров самопровозглашенной "ДНР" Александр Бородай уверяет, что бортовые самописцы самолета Boeing 777 находятся под его личным контролем.

По состоянию на 7.00 20 июля обнаружены тела 196 погибших в результате крушения Boeing 777.
По состоянию на 7.00 20 июля обнаружены тела 196 погибших в результате крушения Boeing 777.
Фото: EPA/UPG

Лидер так называемой ДНР Александр Бородай рассказал, что черные ящики самолета Boeing 777 "Малайзийских авиалиний", которые был подбит над территорией Донецкой области, находятся под его личным контролем, сообщает "Радіо Свобода".

Война на востоке Украины. 20 июля. Онлайн-репортаж

Бортовые самописцы разбившегося лайнера, по словам Бородая, находятся в Донецке, в случае приезда международных экспертов террорист пообещал их отдать. "Они находятся в Доме правительства "ДНР" под моим личным контролем", – сказал Бородай на пресс-конференции.

Украине черные ящики никто не отдаст, только экспертам из Международной организации гражданской авиации, добавил он.

Террористы препятствуют ведению следственных действий, не дают работать и изымают доказательства, в частности, забрали бортовые самописцы, сообщил президент Украины Петр Порошенко в разговоре с президентом Франции Франсуа Олландом.

Ранее СМИ сообщали, что черные ящики пассажирского авиалайнера "Малайзийских авиалиний", сбитого боевиками в Донецкой области, находятся в Горловке в руках террориста "Беса".

На месте крушения Boeing 777 находятся боевики "ДНР", которые препятствуют работе международных наблюдателей. Пресс-секретарь миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюрко во время брифинга сообщил, что на месте падения нет части самолета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июля, 2014 23.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации