Клуб читателей
Гордон
 

Часть поисковой миссии Boeing 777 возвращается в Нидерланды

В Украине остаются две команды, которые будут искать тела погибших и их вещи, остальные эксперты возвращаются в Нидерланды, заявил председатель поисковой миссии Питер-Яп Алберсберг.

Часть экспертов поисковой миссии возвращаются в Нидерланды
Часть экспертов поисковой миссии возвращаются в Нидерланды
Фото: ЕРА

В Харькове и Киеве остаются две команды нидерландской миссии, которая ведет поиск тел жертв со сбитого над Донбассом малайзийского самолета и их вещей, а остальная команда возвращается в Нидерланды.

Об этом в Харькове сообщил председатель поисковой миссии Питер-Яп Алберсберг, передает "ВВС Україна".

Алберсберг подтвердил, что в среду миссию приостановили в связи с небезопасной обстановкой. По его словам, в нескольких сотнях метров от места падения Boeing 777 велась стрельба.

Как только обстоятельства позволят продолжить миссию, он лично вернется в Харьков, заявил руководитель миссии.

Война на востоке Украины. 9 августа. Онлайн-репортаж

Украина готова прекратить огонь в 20-километровой зоне вокруг падения Boeing 777, как только получит заявку на продолжение расследования от международных экспертов.

Как заявил 7 августа глава СБУ Валентин Наливайченко, Россия готовилась к вторжению в Украину. Поводом к вторжению должен был стать сбитый российский самолет. Вместо него 17 июля боевики сбили малайзийский Boeing, в результате чего погибли 298 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 августа, 2014 22:54
8 августа, 2014 08:55
7 августа, 2014 15:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации