Клуб читателей
Гордон
 

Эксперты из Нидерландов прибыли в Украину на место крушения Boeing

В понедельник, 21 июля, первая команда международных следователей прибыла в зону катастрофы, контролируемую боевиками.

Эксперты прибыли на место крушения
Эксперты прибыли на место крушения
Фото: Павел Шеремет / Twitter

Следователи из Нидерландов сегодня прибыли на место крушения Boeing 777. Это первые международные эксперты, которым удалось прибыть в зону поисков, которую контролируют боевики, отмечает голландское elsevier.nl.

Следователи вместе с наблюдателями от ОБСЕ пытаются убедиться, что тела жертв будут доставлены в Харьков. Пресс-секретарь "ДНР" заявил им, что сообщит, когда поезд с останками будет отправлен. Этот вопрос будет решаться в Донецке, где в данный момент идут активные боевые действия.


Фото: ilya / Twitter

Фото: ilya / Twitter


Война на востоке Украины. 21 июля. Онлайн-репортаж

Российский президент должен использовать свое влияние, чтобы как можно скорее началось расследование катастрофы Boeing 777, заявил ранее премьер-министр Нидерландов Марк Рютте.

Президент России Владимир Путин в ночь на 21 июля сделал заявление, в котором пообещал, что Россия сделает все, чтобы конфликт на востоке Украины перешел из военной фазы в фазу обсуждения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.00
Сегодня 16.27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации