Клуб читателей
ГОРДОН
 

Эксперты из Нидерландов прибыли в Украину на место крушения Boeing

В понедельник, 21 июля, первая команда международных следователей прибыла в зону катастрофы, контролируемую боевиками.

Эксперты прибыли на место крушения
Эксперты прибыли на место крушения
Фото: Павел Шеремет / Twitter

Следователи из Нидерландов сегодня прибыли на место крушения Boeing 777. Это первые международные эксперты, которым удалось прибыть в зону поисков, которую контролируют боевики, отмечает голландское elsevier.nl.

Следователи вместе с наблюдателями от ОБСЕ пытаются убедиться, что тела жертв будут доставлены в Харьков. Пресс-секретарь "ДНР" заявил им, что сообщит, когда поезд с останками будет отправлен. Этот вопрос будет решаться в Донецке, где в данный момент идут активные боевые действия.


Фото: ilya / Twitter

Фото: ilya / Twitter


Война на востоке Украины. 21 июля. Онлайн-репортаж

Российский президент должен использовать свое влияние, чтобы как можно скорее началось расследование катастрофы Boeing 777, заявил ранее премьер-министр Нидерландов Марк Рютте.

Президент России Владимир Путин в ночь на 21 июля сделал заявление, в котором пообещал, что Россия сделает все, чтобы конфликт на востоке Украины перешел из военной фазы в фазу обсуждения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июля, 2014 10.49
21 июля, 2014 10.08
21 июля, 2014 09.28
21 июля, 2014 09.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.40
Сегодня 22.22
Сегодня 22.16
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации