Клуб читателей
Гордон
 

Ходорковский о катастрофе Boeing 777: Каким обезьянам и почему попало в руки такое оружие?

За подобное серьезную ответственность должны нести серьезные люди, иначе в следующий раз как бы нам не пришлось ужаснуться "случайному" применению оружия массового поражения, заявил бизнесмен Михаил Ходорковский.

Михаил Ходорковский
Михаил Ходорковский
Фото: ЕРА

Бывший политзаключенный, бизнесмен Михаил Ходорковский считает, что виновные в крушении малайзийского самолета 17 июля должны быть наказаны. Об этом говорится в его заявлении на официальном сайте. 

"Все нормальные люди, конечно, переживают из-за произошедшего. Причины общего плана тоже очевидны. Но это не снимает конкретного вопроса: каким обезьянам и почему попало в руки такое оружие? За подобное серьезную ответственность должны нести серьезные люди, иначе в следующий раз как бы нам не пришлось ужаснуться "случайному" применению ОМП", – заявил Ходорковский.

Война на востоке Украины. 19 июля. Онлайн-репортаж

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. Все 298 человек, включая трех младенцев, которые находились на борту, погибли.

Совет национальной безопасности и обороны Украины отрицает причастность Вооруженных сил Украины к падению самолета. Ранее СБУ обнародовала переговоры террористов, которые подтверждают передачу из России зенитно-ракетного комплекса "Бук-М" вместе с российским экипажем. МВД Украины опубликовало видео, на котором зенитный комплекс "Бук" вывозят в сторону Российской Федерации. На записи можно увидеть, что на установке не хватает одной из ракет.

Разведывательные службы США предварительно подтвердили, что Boeing 777 в Донецкой области сбили пророссийские боевики. По словам представителя Минобороны США, не ясно, был ли он был отобран у украинской стороны или же завезен из России.

Террористы назвали подбитый Boeing 777 провокацией украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:50  
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации