Клуб читателей
Гордон
 

Сегодня в Киев приедут главы МИД Нидерландов и Австралии

В МИД Нидерландов отметили, что министры собираются проконсультироваться "о доступе к месту катастрофы".

Тиммерманс приедет в Киев со своей австралийской коллегой
Тиммерманс приедет в Киев со своей австралийской коллегой
Фото: ЕРА

В понедельник, 28 июля, министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс и глава МИД Австралии Джули Бишоп посетят Киев из-за катастрофы Boeing 777. Об этом сообщает Deutsche Welle.

В МИД Нидерландов отметили, что министры собираются проконсультироваться "о доступе к месту катастрофы".

Вместе с тем, глава МИД Австралии настаивает на срочном доступе иностранных полицейских к месту аварии. "Украинский парламент должен одобрить допуск международной миссии к месту авиакатастрофы", – заявила Бишоп.

26 июля пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест на брифинге заявил, что президент России Владимир Путин несет ответственность за предоставление террористам оружия, из которого был сбит малайзийский самолет.

За несколько часов до того, как был сбит самолет малайзийских авиалиний Boeing 777, репортеры агентства Associated Press видели ЗРК "Бук" в Снежном. Репортеры рассказали, что следом за ЗРК "Бук" ехали две гражданские машины, которые остановились при виде свидетелей. Один из охранников, человек в песчаном камуфляже с заметным русским акцентом, удостоверился, что установку не сфотографировали, после чего колонна с техникой уехала. Через три часа в Снежном раздался взрыв.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации