Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Боевики забирают все "черные ящики" с места крушения Boeing 777

Украинская сторона еще не получила ни одного бортового самописца с рейса МН-17, заявил спикер СНБО Андрей Лысенко.

Боевики препятствуют расследованию катастрофы
Боевики препятствуют расследованию катастрофы
Фото: ЕРА

Террористы препятствуют проведению расследования крушения и забирают бортовые самописцы, заявил спикер СНБО Андрей Лысенко.

"Украинская сторона еще не получила ни одного "черного ящика". Все с места крушения "Боинга" забирают боевики, они мешают поиску доказательств крушения", – подчеркнул Лысенко.

Террористы вывезли 38 тел погибших пассажиров Boeing 777 в морг Донецка, где специалисты с ярко выраженным русским акцентом заявили, что они самостоятельно будут проводить вскрытие. В правительстве заявили, что боевики при поддержке РФ пытаются уничтожить доказательства своего причастия к крушению самолета.

Война на востоке Украины. 19 июля. Онлайн-репортаж


17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. Все 298 человек, включая трех младенцев, которые находились на борту, погибли.

Совет национальной безопасности и обороны Украины отрицает причастность Вооруженных сил Украины к падению самолета Boeing 777 в Донецкой области. Террористы назвали подбитый Boeing 777 провокацией украинских военных.

Вице-президент США Джозеф Байден заявил, что У США есть доказательства того, что в Boeing 777 стреляли с территории подконтрольной пророссийским боевикам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июля, 2014 12.37
19 июля, 2014 11.03
19 июля, 2014 10.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации