Клуб читателей
Гордон
 

Тарута: Боевики хотят вывезти тела и "черные ящики" с Boeing 777 в Россию

Необходимо в кратчайшие сроки создать вокруг трагедии 30-километровый периметр безопасности и прекратить огонь, заявил губернатор Донецкой области Сергей Тарута.

Нынешние действия боевиков, по мнению Таруты, можно рассматривать как "попытку препятствования правосудию и сокрытия улик"
Нынешние действия боевиков, по мнению Таруты, можно рассматривать как "попытку препятствования правосудию и сокрытия улик"
Фото: ЕРА

Боевики "ДНР" препятствуют расследованию крушения Boeing 777 близ Тореза Донецкой области.

Об этом заявил губернатор Донецкой области Сергей Тарута, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

"Боевики препятствуют работе украинских специалистов на месте трагедии и объявили о желании вывезти черные ящики и тела жертв в Россию", – заявил чиновник.

Тарута отметил необходимость создания вокруг трагедии 30-километрового периметра безопасности и прекращения огонь.

Власти Донетчины обратились к международным организациям с требованием "принудить "ДНР" к созданию коридора для доставки к месту трагедии всего необходимого оборудования и персонала".

Нынешние действия боевиков, по мнению Таруты, можно рассматривать лишь как "попытку препятствования правосудию и сокрытия улик".

Сбитый террористами Boeing 777. Расследование. Онлайн-репортаж

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. Все 298 человек, включая трех младенцев, которые находились на борту, погибли.

Совет национальной безопасности и обороны Украины отрицает причастность Вооруженных сил Украины к падению самолета Boeing 777 в Донецкой области. Террористы назвали подбитый Boeing 777 провокацией украинских военных.

Трехсторонняя контактная группа Украины, России и ОБСЕ провела видеопереговоры с представителями террористических групп, находящихся на территории Донбасса. В ОБСЕ заявили, что боевики согласились покинуть место катастрофы и дать местным органам власти возможность заняться подготовкой к поиску тел, заявили в ОБСЕ.

По состоянию на 7.00. 18 июля на месте крушения Boeing 777 в Донецкой области найдено 121 тело погибших пассажиров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.00
Сегодня 18.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации