Клуб читателей
ГОРДОН
 

Администрация Президента наняла BGR Group для лоббирования интересов Украины в США

BGR Group будет работать на укрепление взаимоотношений США и Украины, а также повышение инвестируемости американского бизнеса в Украину.

Администрация Президента Украины будет платить BGR Group по $50 тыс. ежемесячно
Администрация Президента Украины будет платить BGR Group по $50 тыс. ежемесячно
Фото: president.gov.ua

Администрация Президента наняла BGR Group для лоббирования интересов Украины в США. Об этом свидетельствует документ, опубликованный на сайте отдела регистрации иностранных агентов министерства юстиции США.

Отдел получил бумаги 1 января 2017 года.

В документах указано, что BGR Group "будет выстраивать поддержку и каналы коммуникаций с правительственными и неправительственными организациями, чтобы укрепить взаимоотношения США и Украины, а также повысить инвестируемость американского бизнеса в Украину". Киев ежемесячно до конца 2017 года будет платить компании по $50 тыс.

Сооснователями BGR Group являются бывший губернатор штата Миссисипи Хэйли Барбур и бывший глава управления по политическим вопросам в администрации президента Рональда Рейгана Эд Роджерс.

"Німецька хвиля" напоминает, что в декабре 2016 года Барбур и BGR Group договорились с украинской стороной о "разработке и имплементации" стратегии в сферах развития бизнеса и правительственных связей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации