Клуб читателей
Гордон
 

Адвокат Полозов: Лучшей санкцией будет конфискация недвижимости, компаний и капиталов российских чиновников на Западе

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Николай Полозов считает, что членов семей российских чиновников странам Запада нужно выдворить на родину.

Николай Полозов (на переднем плане) предложил выдворять родственников российских чиновников из стран Запада
Николай Полозов (на переднем плане) предложил выдворять родственников российских чиновников из стран Запада
Фото: ЕРА

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Николай Полозов считает, что санкции Запада должны коснуться российских чиновников и членов их семей.

"Лучшей санкцией будет конфискация недвижимости, компаний и капиталов российских чиновников на Западе и выдворение членов их семей на родину", написал Полозов в своем Twitter.

Федеральный совет Швейцарии вчера принял решение о расширении списка лиц, против которых будут введены санкции в связи с аннексией Россией Крыма и конфликтом на востоке Украины.

Министры иностранных дел ЕС на заседании в Риге неохотно обсуждали усиление санкций против России из-за ситуации в Украине, предпочитая дать шанс хрупкому перемирию, прежде чем решить, следует ли применять новые санкции или даже расширять уже существующие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2015 14:43
5 марта, 2015 22:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:39 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации