Клуб читателей
Гордон
 

Аэропорты Луганска, Николаева и Черновцов опровергают информацию о забастовке

Распространенное накануне сообщение пока не подтверждается.

Аэропорт Луганска
Аэропорт Луганска
Фото: www.xpress-club.lg.ua

Информация о том, что сотрудники аэропортов Николаева, Черновцов и Луганска из-за задолженности по заработной плате готовы к забастовке, не подтверждается, пишет газета "Вести".

Так, в луганском аэропорту сообщили, что с финансированием проблем нет, к забастовке никто не готовился.

"Впервые от вас это слышу. Все работают в обычном режиме, на задержку зарплаты никто не жалуется", – сказали журналистам.

В николаевском аэропорту заявили, что протестовать особо некому, так как они уже года два не работают в полноценном режиме – регулярных рейсов нет, принимают редкие чартеры. Более того: месяц назад местная сессия облсовета выделила около 1 млн гривен на выплату зарплат.

Все спокойно и в черновицком аэропорту. По словам директора Виктора Миронюка, у них нет ни забастовки, ни долгов. В то же время сотрудники аэропорта признались изданию, что не получали зарплату уже три месяца.

"Последний раз нам заплатили деньги в сентябре, и, когда предвидится, неизвестно", – рассказал техработник Юрий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2013 10:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации