Клуб читателей
Гордон
 

Балчун утверждает, что знает людей, получающих сверхприбыли за счет низких тарифов на грузоперевозки

Глава "Укрзалізниці" Войцех Балчун инициировал общественное обсуждение темы повышения тарифов на железнодорожные перевозки.

Балчун готов в прямом эфире объяснить, для чего нужно повышение тарифов
Балчун готов в прямом эфире объяснить, для чего нужно повышение тарифов
Фото: Войцех Балчун / Facebook

Попытка сформировать отрицательное мнение о необходимости повышения тарифов на услуги железной дороги – проявление лоббизма, написал в Facebook глава "Укрзалізниці" Войцех Балчун.

"Настало время положить конец медийным истерикам. Тема тарифов слишком серьезна, чтобы ею спекулировать, играя на нервах клиентов и пассажиров. Политиканство и обычный лоббизм – нужно вещи называть своими именами. Можно было бы указать на тех, кто получает сверхприбыли за счет низких грузовых тарифов и дешевой национальной валюты и пытается формировать отрицательное общественное мнение о нашей тарифной политике на 2017 год", – отметил Балчун.

Он призвал провести в прямом телеэфире открытую общественную дискуссию на тему тарифов, обещая представить полную схему распределения доходов, полученных после предполагаемого повышения.

Финансовый план компании на будущий год полностью одобрен ее международным правлением, в которое входят специалисты из Польши, Сербии и Украины, добавил Балчун.



23 ноября член правления "Укрзалізниці" Ремигиуш Пашкевич сообщил, что предприятие заложило в плане по капитальным инвестициям повышение в 2017 году тарифов на грузоперевозки на 25%, а на пассажирские перевозки – на 35%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 сентября, 2016 18:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации