Клуб читателей
Гордон
 

Депутат Госдумы Лисовенко призвал бойкотировать iPhone 6 в ответ на санкции Запада

Россияне должны перестать вносить вклад в развитие американской компании Apple, считает депутат Государственной думы РФ Алексей Лисовенко.

Депутат выступил за ответные действия против Запада
Депутат выступил за ответные действия против Запада
Фото: ruscur.ru

Депутат Госдумы Российской Федерации Алексей Лисовенко призвал россиян бойкотировать новый iPhone 6 в ответ на введение в отношении России экономических санкций.

Об этом депутат написал в своем Twitter.

Лисовенко также заявил, что готовит соответствующее обращение в Государственную думу.

По словам депутата, сейчас практически у каждого третьего россиянина есть устройство, произведенное Apple, и нужно перестать вносить вклад в развитие американской компании.

Четвертый день перемирия на востоке Украины. 9 сентября. Онлайн-репортаж

6 августа российский президент Владимир Путин подписал указ, запрещающий в течение года ввозить продукты из стран, которые ввели против России санкции из-за событий в Украине.

Глава правительства России Дмитрий Медведев утвердил список иностранной продукции, на которую распространяются санкции. Под запрет попала говядина, свинина, плодоовощная продукция, мясо птицы, рыба, сыры, молоко и молочные продукты. Эти меры не распространяются на детские товары и питание.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 сентября, 2014 10.17
9 сентября, 2014 01.20
9 сентября, 2014 00.18
8 сентября, 2014 23.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации