Клуб читателей
Гордон
 

Директор рынка "7 километр": Рынок атаковали рейдеры

28 января новым руководителем рынка незаконно был назначен Виктор Добрянский, заявил директор предприятия Василий Мозгальский.

Василий Мозгальский: У меня есть основания подозревать, что помощь в захвате рынка была главным условием назначения начальника отдела регистрации
Василий Мозгальский: У меня есть основания подозревать, что помощь в захвате рынка была главным условием назначения начальника отдела регистрации
Фото: dumskaya.net

Директор рынка "7 километр" Василий Мозгальский заявил о рейдерском захвате предприятия. По его информации, регистратор незаконно сменил собственника предприятия, сообщает "РБК-Україна" .

"Сегодня, 28 января, начальником отдела регистрации юридических и физических лиц-предпринимателей Голосеевского района города Киева Министерства юстиции Романом Кучерявым были осуществлены незаконные регистрационные действия, которыми были изменены директор предприятия и учредители. К слову, сам Кучерявый назначен на эту должность недавно и у меня есть основания подозревать, что помощь в захвате рынка была главным условием назначения", – цитирует Мозгальского агентство.

По его данным, директором назначили Виктора Добрянского, в отношении которого заведены уголовные производства по факту незаконного завладения предприятиями его бабушки Валентины Добрянской и матери, Ирины Чернат. Мозгальский сообщил, что основанием для смены директора послужило якобы определение гражданского суда Кипра. В то же время, по его информации, окружной суд Никосии два дня назад отменил решение о назначении временного управляющего и подтвердил легитимность действующего директора. 

"Руководство предприятия, акционеры и трудовой коллектив рассматривают данные действия как попытку рейдерского захвата крупнейшего в Европе рынка. Также мы знаем, что за захватом стоят Виктор Добрянский и его компаньон Денис Волошин. Но я могу гарантировать, мы сможем защитить от рейдеров наше предприятие", – сказал Мозгальский.

"7 километр" расположен недалеко от Одессы и занимает площадь около 75 га. В декабре 2015 года директор рынка Василий Мозгальский заявлял, что "7 километр" пытаются захватить рейдеры , организовавшие информационную кампанию против предприятия. 

В связи с этой угрозой профсоюз "7 километра" создал антирейдерский комитет в качестве "ответной реакции на информацию о готовящемся рейдерском захвате рынка". Кроме того, на территории предприятия организовано круглосуточное дежурство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации