Клуб читателей
Гордон
 

Глава "Нафтогаза" Коболев: Вопрос об изменении цены на газ только начали обсуждать

Глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев подчеркнул, что говорить о повышении цены на газ для населения пока рано.

Коболев подчеркнул, что дискуссия о повышении цены на газ только началась
Коболев подчеркнул, что дискуссия о повышении цены на газ только началась
Фото: ЕРА

На сегодняшний день говорить о сроках уравнивания цены газа для всех потребителей в Украине пока рано. Об этом в комментарии изданию "Апостроф" сказал глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев.

"Вопрос об изменении цены на газ начал обсуждаться. Идет дискуссия на уровне Кабинета министров, НАК "Нафтогаз Украины" и новой комиссии по регулированию тарифов – НКРЭКП. Эта дискуссия только началась, когда и к каким результатам она приведет, пока сказать сложно", – заявил Коболев.

Ситуация на Донбассе. 25 сентября. Онлайн-репортаж

Зампредседателя правления "Нафтогаза" Александр Тодийчук 24 сентября заявил, что цены на газ для населения могут быть повышены в четыре раза уже в этом году. По его словам, социологические исследования указывают, что население готово в условиях войны платить в четыре раза больше, но только в случае "реформирования энергетического сектора и прозрачности его деятельности".

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства рассматривает возможность начать отопительный сезон на две недели позже, а закончить на две недели раньше.

Кабмин не контролирует подготовку к отопительному сезону в районах Донбасса, которые не находятся под контролем украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2014 09:23
24 сентября, 2014 22:34
24 сентября, 2014 14:02
24 сентября, 2014 13:55
24 сентября, 2014 07:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации