Клуб читателей
Гордон
 

Госземагентство: Украинские военнослужащие, принимавшие участие в АТО, бесплатно получат земельные участки в собственность

Для передачи участникам антитеррористической операции в Украине может быть использована земля общей площадью больше 18 тыс. га.

Для отмеченных целей может быть использован 2521 земельный массив
Для отмеченных целей может быть использован 2521 земельный массив
Фото: lenta-ua.net

Военнослужащие украинской армии, сотрудники МВД и СБУ, которые принимали участие в АТО, бесплатно получат земельные участки, сообщает пресс-служба Государственного агентства земельных ресурсов.

Российские танки в Донецке. Что дальше?

"Госземагентство ждет поступления списков военнослужащих, которые хотят безвозмездно получить в собственность земельные участки для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений, ведения садоводства, личного сельского хозяйства и индивидуального дачного строительства", – говорится в сообщении.

Для передачи участникам антитеррористической операции в Украине может быть использована земля общей площадью больше 18 тыс. га.

По словам министра обороны Михаила Коваля, бойцы АТО получат статус участников боевых действий.

Антитеррористическая операция на востоке Украины началась в середине апреля и длится до сих пор. Самая сложная обстановка – в Славянске Донецкой области, этот город фактически не контролируется украинской властью. 3 июня руководство АТО заявило, что от террористов очищен весь север Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июня, 2014 12:44
5 июня, 2014 12:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации