Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман: В бюджете полностью сохраняется финансовая децентрализация

Глава правительства Украины Владимир Гройсман заявил, что приоритетами госбюджета на 2017 год являются безопасность и оборона, дороги и развитие экономики.

В Раде представляют проект бюджета на 2017 год
В Раде представляют проект бюджета на 2017 год
Фото: RadaTVchannel / YouTube

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что основными приоритетами в бюджете на следующий год станет обороноспособность страны и развитие инфраструктуры, в частности масштабное строительство дорог. Об этом он заявил в ходе заседания Верховной Рады 21 сентября, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Мы будем развивать экономику и будем развивать наши транспортные возможности и логистические приоритеты", – подчеркнул глава правительства.

Он заверил, что в проекте бюджета полностью сохранена "вся финансовая децентрализация", а также повышена ответственность местных органов власти.

Проект бюджета Яценюка vs проект Гройсмана. Инфографика

15 сентября правительство утвердило проект госбюджета-2017 и внесло его в парламент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 сентября, 2016 12:05
3 сентября, 2016 21:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
Сегодня 14:37
 
 
 

Публикации

 
все публикации