Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин отказался от государственных автомобилей

На данный момент готовится процедура продажи автопарка Кабинета министров. А аппарату Верховной Рады и Администрации Президента правительство рекомендует сократить количество автомобилей вдвое.

После событий Майда украинцы требуют лишить неоправданных привилегий представителей власти и чиновников
После событий Майда украинцы требуют лишить неоправданных привилегий представителей власти и чиновников
Фото: .livejournal.com/rychkoff

Кабинет Министров принял решение отказаться от пользования государственными автомобилями. Об этом сообщил Остап Семерак, министр Кабинета министров на пресс-конференции в четверг, 20 марта.

"Автопредприятие, которое находится в подчинении секретариата КМУ, на сегодняшний день имеет в своем распоряжении около 150 легковых автомобилей и 50 микроавтобусов и грузовых автомобилей. Сейчас мы готовим распоряжение Кабинета министров, которым будет предусмотрена процедура продажи этих автомобилей", – сказал он.

В то же время Семерак опроверг информацию, что автомобили будут продавать по низким ценам. "Решение еще не принято, поэтому те комментарии, которые можно найти, это, возможно, общественное мнение и ничто другое",  отметил он.

Семерак также сообщил, что в проекте распоряжения, которое подготовил Кабинет министров, рекомендовано сократить на 50% парк автомобилей аппарату Верховной Рады и Государственному управлению делами Администрации Президента.

Как показывают социологические опросы, более 60% украинцев поддерживают жесткие меры экономии в стране.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:38
Сегодня 12:29 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации