Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин утвердил порядок использования работниками дипломатических учреждений Украины своих автомобилей в служебных целях

Правительство будет компенсировать работниками дипломатических учреждений расходы на топливо, техобслуживание, износ шин, парковку и проезд по платным дорогам, говорится в постановлении правительства.

Правительство Украины будет компенсировать дипломатам использование их частных автомобилей
Правительство Украины будет компенсировать дипломатам использование их частных автомобилей
Фото: UKR Embassy in TR / Twitter

Кабинет Министров Украины своим постановлением утвердил порядок использования работниками иностранных дипломатических учреждений Украины своих легковых автомобилей в служебных целях.

Согласно тексту постановления Кабмина от 4 ноября 2015 года №901, опубликованном на официальном сайте правительства, компенсация за использование автомобилей в служебных целях "заключается в покрытии расходов на потребляемое топливо, техническое обслуживание, износ шин, парковки и проезд по платным дорогам в соответствии с маршрутом и фактическим пробегом автомобиля".

Министерство иностранных дел Украины будет утверждать предельные лимиты километража для частных автомобилей каждого дипломатического учреждения, которые будут компенсироваться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 ноября, 2015 15:25
5 ноября, 2015 15:11
5 ноября, 2015 14:06
5 ноября, 2015 11:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации