Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кабмин утвердил порядок распределения конфискованных по коррупционным правонарушениям средств в 2017 году

Государственный бюджет на 2017 год предусматривает 11,6 млрд грн поступлений от конфискации по коррупционным правонарушениям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кабмин утвердил распределение конфискованных по коррупционным правонарушениям денег
Кабмин утвердил распределение конфискованных по коррупционным правонарушениям денег
Фото: Уляна Супрун / Twitter

Кабинет Министров Украины утвердил порядок распределения между главными распорядителями конфискованных средств и денег, полученных от реализации имущества, изъятого по решению суда за совершение коррупционных и связанных с коррупционными правонарушений в 2017 году. Такое решение было принято на заседании правительства в среду, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

В государственном бюджете на 2017 год предусмотрено 11,6 млрд грн поступлений от конфискации по коррупционным правонарушениям. Их должны направить на финасирование сферы обороны и безопасности.

Государственный бюджет Украины парламент принял 21 декабря 2016 года. Доходы бюджета установлены в сумме 721,4 млрд грн, расходы – 790,4 млрд грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2017 13.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации