Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин выделил 254,7 млн гривен на зарплаты киевским бюджетникам

Соответствующие распоряжение было выдано Министерству финансов 25 декабря.

Премьер Николай Азаров
Премьер Николай Азаров
Фото: Урядовий портал / Facebook

Кабинет министров поручил Министерству финансов выделить 254,7 млн гривен городскому бюджету Киева. Об этом говорится в распоряжении № 1029 от 25 декабря.

Минфину поручено перераспределить расходы госбюджета на эту сумму за счет уменьшения объема средств, предусмотренных на обслуживание государственного долга и компенсацию гражданам потерь от обесценивания денежных сбережений.

Минфин также должен согласовать перераспределение расходов госбюджета с комитетом Верховной Рады по вопросам бюджета.

Киевская горгосадминистрация должна принять меры для недопущения задолженности по оплате труда работников бюджетных учреждений.

25 декабря, открывая заседание правительства, премьер Николай Азаров заявил, что столичные бюджетники не получат зарплату за ноябрь и декабрь, поскольку 24 декабря оппозиционные народные депутаты сорвали сессию Киевсовета, которая должна была направить 130 млн грн из госбюджета в качестве дотации на выплату зарплаты работникам бюджетной сферы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации