Клуб читателей
Гордон
 

Киевские власти отложили повышение стоимости проезда в общественном транспорте

В КГГА говорят, что подождут, пока станет ясно, как вырастут доходы киевлян в 2014 году.

Киевские власти отложили повышение стоимости проезда в общественном транспорте / Гордон

Фото: Корреспондент.net

Киевские власти отсрочили подписание распоряжения о повышении стоимости проезда в общественном транспорте столицы.

Об этом заявил первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Анатолий Голубченко, которого цитирует пресс-служба КГГА.

Голубченко рассказал, что на данный момент проект распоряжения о повышении стоимости проезда в коммунальном общественном транспорте готов к подписанию. Он прошел все обсуждения и согласования.

"Однако пока городские власти не поймут до конца, каким образом изменятся доходы киевлян в новом году, на сколько возрастет средняя заработная плата жителей столицы,  подписание этого документа будет отсрочено", – сказал он. 

Голубченко напомнил, что в любом случае стоимость проездного документа в месяц останется неизменной. Поэтому киевляне, которые регулярно пользуются общественным коммунальным транспортом и приобретут месячный проездной билет, подорожания не почувствуют.

Напомним, как ожидалось, подорожание проезда в общественном транспорте столицы должно было состояться в середине февраля. Согласно планам киевских чиновников проезд будет стоить 3 грн. – как в метро, так и в троллейбусах, автобусах и трамваях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации