Клуб читателей
Гордон
 

Колобов отрицает наличие сбережений в швейцарских банках

Экс-министр финансов проинформировал об этом посла Швейцарии Кристиана Шененбергера.

Юрий Колобов
Юрий Колобов
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Юрий Колобов не имеет счетов в Швейцарской конфедерации, сообщили в пресс-службе бывшего чиновника. 

Сегодня экс-министр об этом заявил в телефонной беседе послу Швейцарии Кристиану Шененбергеру, уточняет ЛІГАБізнесІнформ.

"Посол заявил, что не может ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию, ответ на нее будет дан посольством официально в ближайшее время. В случае отсутствия счетов Колобова в Швейцарии ему будут принесены извинения за созданные неудобства", – говорится в заявлении пресс-службы.

Как сообщалось, в перечень людей, чьи активы подлежат блокировке, кроме Виктора Януковича и его сына Александа, попали экс-премьер Украины Николай Азаров, его бывший заместитель Сергей Арбузов и бывший глава президентской администрации Андрей Клюев (в списке также упомянут его брат, предприниматель Сергей Клюев), а также бывшая министр здравоохранения Раиса Богатырева, бывший министр доходов и сборов Александр Клименко, бывший глава МВД Виталий Захарченко и бывшая министр юстиции Елена Лукаш.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации