Клуб читателей
Гордон
 

Коломойский пообещал 50 тыс. гривен за поимку поджигателей банкоматов

В последние дни были зафиксированы несколько попыток поджогов и разрушения банкоматов "Приватбанка" пророссийскими активистами.

Игорь Коломойский
Игорь Коломойский
Фото: joinfo.ua

"Приватбанк" выплатит вознаграждение в размере 50 тысяч гривен за любую информацию, которая поможет задержать поджигателей банкоматов финучреждения в Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-служба "Приватбанка".

По данным службы безопасности финансового учреждения, в последние дни были зафиксированы несколько попыток поджогов и разрушения банкоматов банка пророссийскими активистами.

"Мы вместе с милицией и СБУ ведем тщательное расследование всех случаев, есть записи камер наблюдения", – заявил глава службы безопасности "Приватбанка" Станислав Крижановский.

Передавать информацию банк просит по телефонам (056) 716 35 02 и (067) 565 12 34, или по адресу электронной почты dezhurka@pbank.com.ua.

Кто стоит за покушением на Кернеса?

Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский заплатил мариупольским военным 500 тысяч гривен за то, что они отбили атаку сепаратистов на часть.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации