Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Прокуратура вернула государству 160 санаториев на побережье Азовского моря

Санатории "Бердянск" и "Лазурный" в Запорожской области теперь будут находится в собственности украинского государства, сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Луценко не уточнил причину возврата санаториев в государственную собственность
Луценко не уточнил причину возврата санаториев в государственную собственность
Фото: Юрій Луценко / Facebook

Прокуратура Запорожской области в судебном порядке вернула государству 160 санаториев на побережье Азовского моря, написал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в Facebook.

Он не уточнил, о каких именно санаториях идет речь, но опубликовал несколько фото. Согласно подписям на них, санатории "Бердянск" и "Лазурный" в Запорожской области будут принадлежать государству.



Местное агентство IPnews сообщало 4 ноября, что Донецкий апелляционный хозяйственный суд 27 октября удовлетворил требование областной прокуратуры и возвратил 80 санаториев и баз отдыха на побережье Азовского моря государству. Отмечалось, что суд признал недействительными решения исполнительного комитета Бердянского городского совета, согласно которым объекты изъяли из государственной собственности и передали в собственность частного акционерного общества "Приазовкурорт".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации