Клуб читателей
Гордон
 

Медведев: Рубль сейчас сильно недооценен

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев считает, что девальвация рубля не может быть однозначно выгодна или не выгодна для российской экономики.

Медведев считает, что рубль будет расти
Медведев считает, что рубль будет расти
Фото: ЕРА

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что курс российской валюты на данный момент находится ниже своей реальной отметки.

Об этом он заявил в интервью российским телеканалам, сообщает корреспондент "ГОРДОН".

"Девальвация не может быть кому-то однозначно выгодна или нет. В такого рода процессах есть и положительные процессы и отрицательные. Со снижением курса рубля снижается покупательная способность населения. С другой стороны, экспортеры получают больше рублей за свою валютную выручку, за счет этого расширяется наша экономика", – считает Медведев.

"В настоящий момент рубль избыточно переослаблен, то есть он недооценен. Какая-то переоценка произойдет, баланс рано или поздно будет достигнут", – отметил премьер-министр России.

Какие планы у Путина относительно "Новороссии"?

9 декабря курс доллара в России превысил отметку в 54 рубля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 декабря, 2014 20:26
5 декабря, 2014 01:51
4 декабря, 2014 12:45
3 декабря, 2014 18:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации