Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минфин рассчитывает удержать курс доллара на уровне 10 гривен

Министр финансов Украины Александр Шлапак считает, что на сегодняшний день курс гривны к доллару достиг "определенной равновесной величины".

Минфин уверяет, что у него есть все возможности удержать курс
Минфин уверяет, что у него есть все возможности удержать курс
Фото: Никита Светлов / Gordonua.com

Минфин Украины прогнозирует, что средний курс гривны в 2014 году можно удержать на уровне 10-10,1 грн/$. Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил министр финансов Украины Александр Шлапак, передает корреспондент Godonua.com.

"На сегодняшний день при прочих неизменных условиях наш курс к доллару достиг определенной равновесной величины с учетом торгового баланса. Таким образом, у нас есть все возможности удержать средний по году курс на уровне 10-10,1 гривен за доллар", – сказал он.

ВИДЕО
Видео: Телеканал новин / YouTube

Сегодня Нацбанк снизил курс доллара до 9,24 грн/$.

Є можливість втримати курс на рівні 10 гривень за дола...

2013-06-05
Читати на сайті: http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?ye_mozhlivist_vtrimati_kurs_na_rivni_10_griven_za_dolar__shlapak&objectId=419321 Міністр фінансів України Олександр Шлапак заявив, що є всі можливості втримувати курс на рівні 10 гривень за долар.. Министр финансов Украины Александр Шлапак считает, что на сегодняшний день курс гривны к доллару достиг "определенной равновесной величины".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 марта, 2014 08.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации