Клуб читателей
Гордон
 

Минфин: Советником министра финансов Украины стал экономист Танака, занимавший руководящие должности в Банке Японии

Масару Танака имеет 30-летний стаж, был советником председателя Центробанка ОАЭ, а также советником от МВФ в Центробанке Мьянмы, сообщили в пресс-службе Минфина.

Масару Танака стал советником министра финансов Украины
Масару Танака стал советником министра финансов Украины
Фото: wastegr2-er.eng.hokudai.ac.jp

Команду Министерства финансов Украины усилил специалист международного уровня Масару Танака, ставший советником главы Минфина, сообщила пресс-служба ведомства в Facebook.

"Танака – экономист с 30-летним стажем, занимавший в разное время руководящие должности Банка Японии, советника председателя Центрального банка Объединенных Арабских Эмиратов, советника от Международного валютного фонда в Центральном банке Республики Союза Мьянмы", – говорится в сообщении.

В Минфине отметили, что привлечение Танака к решению вопросов управления госфинансами Украины стало возможным благодаря двустороннему соглашению между Украиной и Японией о техническом сотрудничестве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2016 11:24
22 января, 2016 00:08
19 января, 2016 15:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации