Клуб читателей
Гордон
 

Министр экономики Шеремета: В течение года Украина может создать зоны свободной торговли с Канадой и Узбекистаном

Глава Министерства экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета заявил, что эти зоны расширят рынок сбыта отечественных товаров за рубежом.

Павел Шеремета: создание зон свободной экономической торговли позволит диверсифицировать экспорт
Павел Шеремета: создание зон свободной экономической торговли позволит диверсифицировать экспорт
Фото: donbass-info.com

Министр экономразвития Павел Шеремета сообщил УНИАН, что его ведомство  работает над созданием зон свободной экономической торговли (ЗСТ) с Канадой и Узбекистаном.

По мнению главы министерства, это поможет существенно диверсифицировать рынок сбыта украинской продукции. Создание ЗСТ – одна из приоритетных задач, ввиду значительного снижения товарооборота с РФ.

Война на востоке Украины. 3 августа. Онлайн-репортаж

27 июня Украина и Европейский Союз подписали Соглашение об ассоциации в полном объеме. Документ предоставит Украине более широкий доступ к европейским рынкам. Европейский союз открыл свой рынок для Украины в режиме автономных преференций еще в мае, отменив 98% таможенных сборов для украинского бизнеса.

30 июля в Минэкономразвития России разработали проект постановления, согласно которому будут введены пошлины на ввоз в РФ товаров украинского происхождения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации