Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минсоцполитики: Профинансировано более половины сентябрьских пенсий

В Донецкой и Луганской областях выплаты пенсий и денежной помощи профинансированы в 22-х и 13-ти районах и городах этих регионов соответственно.

Пенсионеры получат свои деньги в срок
Пенсионеры получат свои деньги в срок
Фото: noi.md

По состоянию на 16 сентября на счета почтовых отделений и банковских учреждений перечислено 12,5 млрд грн, предназначенных для осуществления пенсионных выплат в сентябре, сообщили в пресс-службе Минсоцполитики.

Война во время "мира" на Донбассе. 16 сентября. Онлайн-репортаж

В Донецкой и Луганской областях выплаты пенсий и денежной помощи профинансированы в 22-х и 13-ти районах и городах этих регионов соответственно, уточнили в ведомстве.

16 сентября на закрытом заседании Верховная Рада приняла закон про особый статус некоторых регионов в Донецкой и Луганской областях.

Накануне президент Петр Порошенко напомнил, что ключевыми элементами мирного плана, с которыми он шел на президентские выборы, был вопрос особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей, "которые де-факто являются элементами децентрализации с полным и безусловным соблюдением суверенитета".

Правительство ликвидировало Госслужбу по делам инвалидов и ветеранов. Функции ликвидированного органа переданы в Госслужбу по делам ветеранов войны и участников АТО, а также в Минсоцполитики.

В прошлом месяце Минсоцполитики сообщало, что из-за военных действий пенсии выплачивались в 13 районах и городах Луганской области и 27 – Донецкой области. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 сентября, 2014 12.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации