Клуб читателей
Гордон
 

Наблюдательный совет ПАО "Укртранснафта" назначил временным главой предприятия Сукало

Отстраненный от должности предправления компании Александр Лазорко не передал дела и не сдал документы, заявили в наблюдательном совете ПАО "Укртранснафта".

"Укртранснафта" получила нового временного руководителя
"Укртранснафта" получила нового временного руководителя
Фото: zn.ua

Наблюдательный совет ПАО "Укртранснафта" 8 апреля назначил временно исполняющим обязанности председателя правления Сергея Сукало.

Об этом сообщил Андрей Пасишник, исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины", являющейся единственным акционером ПАО "Укртранснафта", сообщает "Интерфакс-Украина".

Наблюдательный совет заявил, что отстраненный от должности предправления компании Александр Лазорко не передал дела и не сдал документы Юрию Мирошнику, который должен был исполнять обязанности руководителя компании с 19 марта до 8 апреля.

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что в государственных компаниях "Укрнафта", "Укртранснафта" и "Укртатнафта" будет иностранный менеджмент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации