Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Высоцкий: Ровенская судья Гудзенко в сговоре с россиянами хотела затянуть передачу в госсобственность трубопровода

Депутат Верховной Рады от "Народного фронта" Сергей Высоцкий заявил, что Самооборона Майдана помешала судье Ярославе Гудзенко украсть украинские нефтепродукты и уничтожить трубопровод.

Самооборона Майдана зашла на заседание суда в Ровно, после чего судья скрылась
Самооборона Майдана зашла на заседание суда в Ровно, после чего судья скрылась
Фото: Андрій Левус / Facebook

Народный депутат Сергей Высоцкий заявил в своем Facebook о том, что в городе Ровно происходит акт агрессии по захвату трубопровода, по которому россияне в сотрудничестве с нардепом и руководителем депутатской группы "Воля народа" Игорем Еремеевым гнали контрабандное топливо в Украину.

"Суд последней инстанции принял решение о передаче трубы в государственную собственность. Однако россияне и Еремеев включались по полной и этот же ровенский суд принял в производство иск российской компании "Транснефтерпродукт" о приостановке передачи трубы в госсобственность. Судья ровенского суда Ярослава Гудзенко фактически в сговоре с россиянами была на грани того, чтобы назначить экспертизу по ходатайству российской стороны – для того, чтобы затянуть процесс передачи трубы в госсобственность и позволить россиянам откачать оттуда технологический объем – чтобы просто уничтожить трубопровод", – написал он.

По словам Выскцкого, активисты Самообороны Майдана "мирно и законно зашли в зал заседаний". Однако судья "сбежала, так и не закрыв заседание".

Нардеп заявил, что в Ровно страна-агрессор при посредничестве коллаборантов пытается украсть украинские нефтепродукты и уничтожить трубопровод, и противостояние продолжается.

Чего ждать от нового главного налоговика Украины?

Ранее Высоцкий заявил, что народные депутаты и политики от старой власти, такие как Бойко, Еремеев, Онищенко, Москаленко являются агентами Кремля.

Генпрокуратура начала досудебное расследование в отношении экс-министра энергетики, лидера Оппозиционного блока Юрия Бойко, экс-главы "Нафтогаза" Евгения Бакулина, нардепа и руководителя депутатской группы "Воля народа" Игоря Еремеева, бизнесмена Александра Онищенко, а также народного депутата, члена депутатской группы "Воля народа" Ярослава Москаленко, сообщил нардеп от "Народного фронта" Сергей Высоцкий. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2015 00.52
10 апреля, 2015 16.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации