Клуб читателей
Гордон
 

Новак: Украина пока не просила о скидке на газ

Сроки новой встречи по газу между Россией, Украиной и Еврокомиссией пока не согласованы окончательно, сообщил глава Минэнергетики РФ Александр Новак.

Новак: Точная дата переговоров пока не определена
Новак: Точная дата переговоров пока не определена
Фото: ЕРА

Сроки проведения новой трехсторонней встречи по газу между Россией, Украиной и Европейской комиссией пока не согласованы окончательно. Кроме того, украинская сторона не сделала формальную заявку на получение скидки на газ. Об этом журналистам заявил министр энергетики России Александр Новак, передает "Интерфакс-Украина".

"Мы предложили 13 апреля, но у еврокомиссара Шефчовича какие-то накладки с расписанием, поэтому точная дата переговоров пока не определена", – сказал Новак.

Министр подчеркнул, что российская сторона пока не получила формальной заявки на предоставление скидки в цене на газ за счет таможенной пошлины.

Почему с авиарынка Украины ушел единственный лоукост?

Ранее Новак заявлял, что цена на российский газ для Украины во втором квартале 2015 года может быть снижена до $250.

В феврале украинский премьер Арсений Яценюк прогнозировал, что летом цена российского газа для Украины может снизиться до $250–300.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2015 20:02
26 марта, 2015 13:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации