Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пинчук и Коломойский заключили мировое соглашение в споре о Криворожском железорудном комбинате – СМИ

Рассмотрение иска предпринимателя Виктора Пинчука к бывшему бизнес-партнеру Игорю Коломойскому в Высоком суде Лондона, намеченное на 25 января, не состоится, сообщает "BBC Україна".

Подробности примирения Коломойского (на фото) и Пинчука не разглашаются
Подробности примирения Коломойского (на фото) и Пинчука не разглашаются
Фото: EPA

Украинские миллиардеры Виктор Пинчук и Игорь Коломойский договорились урегулировать их деловой спор без рассмотрения в Высоком суде Лондона. Об этом со ссылкой на свои источники сообщило издание "BBC Україна".

Слушание по сути иска Пинчука против его бывших бизнес-партнеров Коломойского и Геннадия Боголюбова должно было начаться 25 января. Однако была обнародована информация, согласно которой истец и ответчики достигли взаимопонимания и уладили спор.

4 декабря 2015 года в Высоком суде Лондона адвокаты Пинчука представили иск, согласно которому его убытки в деле о покупке ответчиками Криворожского железорудного комбината оценивались в £2 млрд. Кроме того, по словам адвокатов Пинчука, сделке предшествовала серия нападений и убийств.

Суд, в частности, заслушал обвинения адвокатов Пинчука, которые касаются причастности ответчиков к избиению в 2003 году юриста Сергея Карпенко. Однако суд включить эти свидетельства в дело судья отказался, уточняет издание.

В октябре 2015 года Пинчук и Коломойский решили миром свой спор относительно распределения дивидендов от ферросплавного бизнеса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2014 23.47
30 мая, 2015 14.24
5 марта, 2015 22.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации