Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пивоварский: Глава компании-подрядчика с двумя подручными ворвался в кабинет нового главы "Укравтодора" и напал на него

Глава Мининфраструктуры Андрей Пивоварский, заявил, что новый глава "Укравтодора" Андрей Батищев был в кабинете не один, и с помощью коллег ему удалось отбиться от нападавших, которые скрылись.

Андрей Пивоварский: Мы ждем от следствия быстрых и решительных действий
Андрей Пивоварский: Мы ждем от следствия быстрых и решительных действий
Фото: lad-group.info

24 декабря глава компании-подрядчика и двое его подручных силой ворвались в кабинет нового председателя "Укравтодора" Андрея Батищева и напали на него. Об этом сообщил глава Мининфраструктуры Андрей Пивоварский в своем Facebook.

"Недавно они попытались запугать новоназначенного председателя Службы автомобильных дорог в Николаевской области, поскольку тот отказался принимать у компании работу без проверки, ведь и объемы работ выглядели завышенными, и к качеству их выполнения возникли вопросы. Поэтому "добросовестный подрядчик" решил зайти "сверху", – написал он.

По словам Пивоварского, Батищев был в кабинете не один, и с помощью коллег ему удалось отбиться от нападавших, которые сразу после этого скрылись. В "Укравтодоре" осталось видео, на котором нападавшие убегают от охраны.

"Заявление в правоохранительные органы уже написано, окровавленная одежда передана в качестве вещественного доказательства. Мы ждем от следствия быстрых и решительных действий. Нападавшие, очевидно, перепутали эпоху, в которой мы живем, так как ни в быту, ни в бизнесе нормальный человек так себя не поведет", – добавил он.

Глава Мининфраструктуры подчеркнул, что такие вещи надо "вырывать с корнями", чтобы новые и честные люди знали, что не рискуют жизнью, когда приходят работать на государство и защищать его интересы.

Государственное агентство автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") является центральным органом исполнительной власти, деятельность которого направляется и координируется Кабинетом Министров Украины через МИУ. Ведомство занимается управлением автомобильных дорог общего пользования, разработкой программы развития дорожного хозяйства и ее финансовым обеспечением.

С 7 октября 2015 года "Укравтодор" возглавляет Андрей Батищев. Предыдущий глава ведомства в сентябре подал в отставку,   объяснив это тем, что "устал бороться с системой и равнодушием к проблемам отрасли".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 декабря, 2015 12.10 |обновлено
9 декабря, 2015 14.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации