Клуб читателей
Гордон
 

Пивоварский: Компания Siemens заинтересована в заходе на украинский рынок в сфере производства локомотивов и трамваев

По словам министра инфраструктуры Украины Андрея Пивоварского, он провел в Берлине несколько важных встреч с представителями бизнеса, и дальше переговоры о сотрудничестве продолжатся на уровне экспертов.

Андрей Пивоварский в министерстве экономики Германии
Андрей Пивоварский в министерстве экономики Германии
Фото: Андрій Пивоварський / Facebook

Министерство транспорта Германии договорилось с украинской стороной о совместной работе в сфере железной дороги и строительстве автодорог, координации усилий по Шелковому пути и обмену опытом. Об этом по результатам встреч в Берлине сообщил министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский в своем Facebook.

Он также сообщил, что Германия готова рассмотреть вопрос увеличения объема помощи Украине, в частности предоставить кредит на восстановление инфраструктуры Донбасса.

"Еще одна успешная встреча состоялась с руководством Siemens. Компания заинтересована в заходе на украинский рынок в сфере производства локомотивов и трамваев. Продолжаем переговоры относительно формата такого сотрудничества на уровне руководства и экспертов", – добавил он.

Ранее Пивоварский сообщил, что канадская машиностроительная компания Bombardier Inc. ведет переговоры о размещении производства локомотивов на территории Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 октября, 2015 17:28
23 октября, 2015 14:36
23 октября, 2015 13:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации