Клуб читателей
ГОРДОН
 

Польский мобильный оператор на 65% удешевил звонки в Украину

Одна из крупнейших в Польше сотовых сетей, Orange, из-за последних событий в Украине решила уменьшить тариф на звонки в страну на 65% – до 4,5 евроцентов за минуту.

Оператор Orange
Оператор Orange
Фото: orange.pl

Компания будет предоставлять сервис по ценам, которые даже не покрывают себестоимость сообщений, сообщили в пресс-службе.

”Драматические события в Украине вызывают в нашей стране сочувствие и желание выразить солидарность. О судьбе своих близких переживает много поляков и украинцев, которые живут и работают в Польше. Чтобы облегчить им контакт с родными и близкими, Orange уменьшает стоимость сообщений до 19 грошей за минуту в самых популярных тарифах pre-paid”, – заявил оператор.

Майдан, 22 февраля. Ультиматум. Онлайн-репортаж

Компания с более чем 8 млн абонентов pre-paid указала, что льготный тариф будет действовать минимум до 2 марта и может быть продлен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации