Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко спрогнозировал продажу Roshen в ближайшее время

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что переговоры с крупным инвестиционным банком по продаже компании Roshen закончатся в обозримом будущем.

Порошенко все еще не продал Roshen
Порошенко все еще не продал Roshen
Фото: ЕРА

Президент Украины Петр Порошенко надеется, что сделка о продаже кондитерской компании Roshen будет завершена в ближайшее время.

Об этом политик заявил в интервью изданию Bild.

"Мы ведем переговоры с одним из крупнейших инвестиционных банков по продаже. Я уверен, что мы можем подписать контракты в ближайшее время", – отметил глава Украины.

К чему приведет австралийское фиаско Путина?

Порошенко обещал продать Roshen в случае победы на президентских выборах в мае 2014 года. В конце сентября политик заявил, что компания Rothschild & Cie получила все полномочия для продажи его бизнеса.

По оценке издания Candy Industry, Roshen – 20-я в мире по размеру дохода корпорация в мире с выручкой за 2013 около $1 млрд. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 ноября, 2014 23:04
15 сентября, 2014 10:41
1 июня, 2014 15:56
13 мая, 2014 19:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации