Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Задача Антикоррупционного бюро – уничтожить монстра

Президент Украины Петр Порошенко надеется, что результаты работы Национального антикоррупционного бюро не заставят себя ждать.

Порошенко ждет результатов работы Антикоррупционного бюро
Порошенко ждет результатов работы Антикоррупционного бюро
Фото: ЕРА

Президент Украины Петр Порошенко надеется, что работа Национального антикоррупционного бюро выведет Украину на лучшие показатели в уровне борьбы с коррупцией.

Об этом он заявил во время общения с детективами Национального антикоррупционного бюро, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"В индексе содействия коррупции за 2014 год, который был обнародован Transpаrency International, Украина сейчас находится на 142-м месте. Задача ваша, задача Антикоррупционного бюро, задача антикоррупционной системы Украины – уничтожить коррупционного монстра. Я надеюсь, что уже через несколько лет (2-3) Украина окажется на почетных местах возле своих европейских партнеров", – отметил президент.

15 сентября Петр Порошенко посетил церемонию принятия присяги первыми 25 детективами НАБУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2015 20.25
11 августа, 2015 14.01
8 августа, 2015 21.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации