Клуб читателей
Гордон
 
ДЕНЬГИ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Портников: Санкции вынудят Россию отвлекаться на свои проблемы, а не на борьбу с Украиной

Глава РФ Владимир Путин будет продолжать свою политику по отношению к Украине вне зависимости от того, каким будет уровень санкций по отношению к РФ, заявил журналист Виталий Портников.

Из-за санкций у России появится ряд проблем, связанных с социальными выплатами, отметил Портников
Из-за санкций у России появится ряд проблем, связанных с социальными выплатами, отметил Портников
Фото: Juice / Facebook

Санкции Запада уменьшают возможности экономики России с точки зрения ее милитаризации. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил журналист Виталий Портников.

"У российского государства появится ряд проблем, связанных с социальными выплатами, и вот это является важным фактором. Россия будет вынуждена отвлекаться на свои проблемы, а не на борьбу с Украиной", – заявил журналист.

Портников уверен, что глава РФ Владимир Путин будет продолжать свою политику по отношению к Украине вне зависимости от того, каким будет уровень санкций по отношению к РФ.

"Его не волнует и то, какими будут последствия для российской экономики и социальной сферы, это нужно совершенно четко понимать", – заявил эксперт.

Остановят ли Путина новые санкции ЕС и США?

По мнению журналиста, санкции указывают политическим элитам России на последствия действий Путина.

"Со стороны ЕС эти санкции – своеобразная военная и моральная помощь и сигнал российским политическим элитам, что действия Владимира Путина затронут и государство, и экономику", – заявил Портников.

29 июля Европейский союз одобрил новый пакет санкций против РФ в связи с конфликтом на востоке Украины. Дополнительные санкции против России вводят также США.

Запад обвиняет Российскую Федерацию в поставках оружия сепаратистам на Донбассе, а также в причастности к крушению малайзийского авиалайнера в Донецкой области, когда погибли 298 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации