Клуб читателей
Гордон
 

Правительство не будет пересматривать бюджет из-за колебаний гривны

То, что происходит сейчас с украинской валютой, – временное явление, уверен заместитель министра экономического развития и торговли Украины Анатолий Максюта.

В четверг котировки гривны по отношению к доллару немного повысились
В четверг котировки гривны по отношению к доллару немного повысились
Фото: cit.ua

По словам чиновника, значительные колебания курса гривны к доллару являются временным явлением и никак не могут быть основанием для пересмотра бюджета, передает УНИАН.

"Наши банкиры подтверждают, что в тех обстоятельствах, которые сложились, будет нормализация. И Нацбанк вышел с интервенцией. Я думаю, что это временное явление", – отметил Максюта

По его мнению, ситуация с курсом не является основанием для пересмотра показателей бюджета.

В четверг, 6 февраля, на межбанковском рынке цены на американскую валюту снизились относительно торгов минувшего дня. Торги по доллару США начались на котировках 8,9/9,1 гривен. На закрытии межбанка установились показатели 8,78/8,88 гривен за доллар.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2014 16:45
6 февраля, 2014 08:30
5 февраля, 2014 10:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации