Клуб читателей
Гордон
 

Президент призвал Раду запретить выпускать коррупционеров под залог

Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает, что парламент на этой неделе рассмотрит закон, запрещающий выпускать под залог высокопоставленных госчиновников, уличенных в коррупции.

Порошенко принял участие в заседании Антикоррупционного совета
Порошенко принял участие в заседании Антикоррупционного совета
Фото: Петро Порошенко / Facebook

Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает, что Верховная Рада на этой пленарной неделе примет закон, который запретит выпускать под залог высокопоставленных государственных служащих, которые обосновано подозреваются в коррупции.

Об этом он заявил в ходе заседания Антикоррупционного совета, сообщается в его официальном Twitter-аккаунте.

"Жду, что ВР на этой пленарной неделе примет закон, запрещающий отпускать под залог подозреваемых в коррупции", – говорится в сообщении.

По его словам, за последние два месяца по обвинению в коррупции привлечены к ответственности более 500 человек.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк ранее заявил, что необходимо в ближайшее время создать Национальную антикоррупционную прокуратуру и назначить антикоррупционного прокурора.

1 октября в Украине вышли на работу 70 детективов Национального антикоррупционного бюро. Назначение антикоррупционного прокурора ожидается до конца октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2015 10:05
26 сентября, 2015 15:02 |обновлено
26 сентября, 2015 11:12
25 сентября, 2015 21:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации