Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокуратура: Суд обязал частную фирму вернуть государству акции Ровенского радиотехнического завода на 25,5 млн гривен

Прокуратура Ровенской области открыла против должностных лиц завода уголовное производство по фактам доведения предприятия до банкротства и уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах.

Прокуратура: Фирма не выполнила условия договора по наращиванию объемов производства продукции и инвестиций в завод в форме капиталовложения
Прокуратура: Фирма не выполнила условия договора по наращиванию объемов производства продукции и инвестиций в завод в форме капиталовложения
Фото: zn.ua

Хозяйственный суд Ровенской области обязал частную фирму вернуть государству имущество стоимостью 25,5 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ровенской области.

"Фирма не выполнила условия договора по наращиванию объемов производства продукции и инвестиций в завод в форме капиталовложения. Кроме того, не была сохранена численность рабочих завода, а наоборот – она уменьшена на протяжении последних трех лет более чем вдвое", – говорится в сообщении.

Также прокуратура Ровенской области открыла уголовное производство по факту совершения должностными лицами ОАО "Ровенский радиотехнический завод" уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 3 ст. 212 (уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах) и ст. 219 УК (доведения до банкротства) Украины.

Остановят ли миротворцы ООН и ЕС войну на Донбассе?

5 февраля 2014 года ОАО "Ровенский радиотехнический завод" был признан банкротом и была введена ликвидационная процедура.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2015 19.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации