Клуб читателей
Гордон
 

Реструктуризацию киевских еврооблигаций-2016 поддержали более 90% их держателей

Предложение о реструктуризации еврооблигаций на $250 млн с погашением в 2015 году поддержали 57,07% держателей, сообщил "Интерфакс-Украина".

Держатели столичных еврооблигаций-2016 в целом поддержали реструктуризацию
Держатели столичных еврооблигаций-2016 в целом поддержали реструктуризацию
Фото: EPA

Предложение властей Киева о реструктуризации еврооблигаций на $3000 млн с погашением в 2019 году поддержали почти все держатели ценных бумаг. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Согласно сообщению, в собрании держателей еврооблигаций столицы приняли участие владельцы 91,82% облигаций, из которых 99% отдали голоса в поддержку реструктуризации.

В то же время, предложение о реструктуризации еврооблигаций на $250 млн с погашением в текущем году поддержали 57,07% держателей.

Киевский городской совет в марте 2015 года одобрил реструктуризацию, а решением от 8 октября ввел с 6 ноября временный мораторий на выплаты по внешнего долга столицы.

В 2005 году были выпущены евробонды для финансирования строительства Подольского моста, выкупленные банками Citіgroup и Credit Suisse. В 2011 году еврооблигации длярефинансирования внешнего долга Киева выкупили группа Credit Suisse Securities (EuropeLimited,Лондонский филиал Deutsche Bank AGLondon BranchLLC VEB Capital и VTB Capital PLC. Со-менеджером выступил ПАО "КБ "Крещатик".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации