Клуб читателей
ГОРДОН
 

Саакашвили: Экс-глава Госавиаслужы, получавший зарплату 5 тыс. грн, заявил, что я причинил ему ущерб на 1 млн грн

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили сравнил отстраненного главу Госавиаслужбы Дениса Антонюка с героем "Золотого теленка" Паниковским и поинтересовался, за какой период тот планировал заработать миллион.

Саакашвили сравнил экс-главу Госавиаслужбы с литературным героем Паниковским
Саакашвили сравнил экс-главу Госавиаслужбы с литературным героем Паниковским
Фото: amlpageslubitel.mybb2.ru

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили сравнил подавшего на него иск отстраненного от исполнения должностных обязанностей главы Государственной авиационной службы Украины Дениса Антонюка с героем произведения Ильфа и Петрова "Золотой теленок", который тоже требовал миллион.

"Бывший Глава Госавиаслужы подал на меня иск, заявив, что я ему причинил ущерб на 1 миллион гривен из-за его ненахождения на должности, с заработной платой в 5 тысяч гривен. Он, как знаменитый одесский литературный герой Паниковский, требует у меня миллион. Меня только интересует: этот ущерб он понес за минуту, за день, за неделю, за месяц или за год?" – написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

К чему приведет коррупционный скандал в Генпрокуратуре?

Отстраненный от исполнения должностных обязанностей главы Государственной авиационной службы Украины Денис Антонюк пожаловался на действия главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили генеральному прокурору Украины Виктору Шокину. 

Он сообщил, что в действиях Саакавшили усматриваются признаки уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление властью или служебным положением).

И оценил ущерб, причиненный ему в результате перепалки с Саакашвили, в 1 млн грн. Он утверждает, что после этого инцидента у него наблюдался сильный нервный стресс, вследствие чего ухудшилось состояние здоровья и "нарушился нормальный жизненный ритм". Антонюк также подчеркнул, что видео перепалки, которое попало в интернет, нанесло вред его деловой репутации.

Кроме того, Антонюк попросил Шокина проверить законность его отстранения от работы. По мнению чиновника, это произошло с нарушением законодательства и только на основании неправомерного обвинения Саакашвили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июля, 2015 14.58  
6 июля, 2015 17.22
6 июля, 2015 10.59
5 июля, 2015 22.35  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.01
Сегодня 06.50
Сегодня 06.30
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации