Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Чиновник в Одесской области хотел нажиться на 10 млн грн, предназначенных для оздоровления детей-переселенцев

Задержанный был причастен к распределению 46 млн грн, направленных на оздоровление детей в Одесской области. Он требовал "откаты" у руководителей оздоровительных учреждений за выделение денег.

Правонарушитель задержан на горячем, когда получил 558 тыс. грн
Правонарушитель задержан на горячем, когда получил 558 тыс. грн
Фото: sbu.gov.ua

Сотрудники СБУ задержали чиновника Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности. Задержанный был причастен к распределению 46 млн грн, направленных на оздоровление детей в Одесской области, и требовал "откаты" у руководителей оздоровительных учреждений за выделение денег. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Война на востоке Украины. 30 августа. Онлайн-репортаж

"Злоумышленник рассчитывал получить таким образом более 10 млн грн неправомерной выгоды. Правонарушитель задержан на горячем, когда получил 558 тыс. грн наличными", – говорится в сообщении.

По информации ведомства, предшественник на посту задержанного чиновника также попытался нажиться на выделенных для оздоровления детей государственных средствах. Как стало известно, в июне 2014 года он пытался незаконно получить 545 тыс. грн.


Фото: sbu.gov.ua
Фото: sbu.gov.ua


СБУ объявила в розыск бывшего заместителя министра доходов и сборов Андрея Игнатова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 августа, 2014 13:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации